Zetrix
Цена: 16 350 р.
Количество:
шт.

Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-862MH

Технические характеристики
 • Длина, (м)259
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)127
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)10-38
Фото Наименование Цена Купить
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-702M
 • Длина, (м)210
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)115
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)9-32
14 790 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-732MH
 • Длина, (м)220
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)113
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)9-35
15 140 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-862M
 • Длина, (м)259
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)127
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)7-38
15 950 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-802MH
 • Длина, (м)244
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)120
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)9-35
15 740 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-802M
 • Длина, (м)244
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)118
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)7-28
15 550 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-762M
 • Длина, (м)229
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)116
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)8-30
15 200 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-762ML
 • Длина, (м)229
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)114
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)6-24
14 950 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-762L/ML
 • Длина, (м)229
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)108
 • СтройExtra-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)4-17
14 820 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-792H
 • Длина, (м)2.36
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)125
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)12-45
15 820 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-832H
 • Длина, (м)2.52
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)127
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)14-50
15 970 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-832HH
 • Длина, (м)2.52
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)140
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)20-70
16 350 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-972H
 • Длина, (м)2.92
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)155
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)18-65
16 970 р.

Сопутствующие товары

Описание