Zenaq
Цена: 31 200 р.
Количество:
шт.

Спиннинг Zenaq Astra LDB S-68

Технические характеристики
 • Длина, (м)2.03
 • Кол-во колен2
 • КольцаFuji Titanium S.I.C
 • Вес, (гр)10
 • Тест по приманкам, (гр)0.4-5
 • Тест по (РЕ)0.2-0.6
Фото Наименование Цена Купить
Спиннинг Zenaq Astra LDB S-60
 • Длина, (м)1.83
 • Кол-во колен2
 • КольцаFuji Titanium S.I.C
 • Тест по приманкам, (гр)0.4-5
 • Тест по (РЕ)0.2-0.6
26 900 р.
Спиннинг Zenaq Astra LDB S-62
 • Длина, (м)1.88
 • Кол-во колен2
 • Тест по приманкам, (гр)0.4-5
26 900 р.
Спиннинг Zenaq Astra LDB S-76
 • Длина, (м)2.29
 • Кол-во колен2
 • Тест по приманкам, (гр)0.4-5
31 000 р.
Спиннинг Zenaq Astra LDB S-78 H
 • Длина, (м)2.35
 • Кол-во колен2
 • КольцаFuji Titanium S.I.C
 • Вес, (гр)116
 • Тест по приманкам, (гр)0.8-7
 • Тест по (РЕ)0.2-.08
31 000 р.
Спиннинг Zenaq Astra S-83 LDB
 • Длина, (м)2.49
 • Кол-во колен2
 • Тест по приманкам, (гр)0.8-7
32 000 р.
Спиннинг Zenaq Astra S76 Accura
 • Длина, (м)2.29
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.17
 • Кол-во колен2
 • КольцаFuji Titanium S.I.C
 • Вес, (гр)107
 • Тест по приманкам, (гр)0.4-5
 • Тест по (РЕ)0.2-0.6
31 000 р.

Сопутствующие товары

Описание