TailWalk
Цена: 13 000 р.
Количество:
шт.

Спиннинг Tailwalk Troutia 76ML

Технические характеристики
 • Длина, (м)2.31
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)123
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)до 18
Фото Наименование Цена Купить
Спиннинг Tailwalk Troutia 66ML
 • Длина, (м)2.01
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)106
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)до 18
12 500 р.
Спиннинг Tailwalk Troutia 76M
 • Длина, (м)2.31
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)127
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)до 21
13 500 р.
Спиннинг Tailwalk Troutia 83MH
 • Длина, (м)2.51
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)138
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)до 28
14 000 р.

Сопутствующие товары

Описание

Спиннинг Tailwalk Troutia 76ML

Tailwalk Troutia 76ML