Shimano
Цена: 60 500 р.
Количество:
шт.

Спиннинг Shimano World Shaula 2753RS-2

Технические характеристики
 • Длина, (м)2.29
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)155
 • Тест по приманкам, (гр)10-50
Фото Наименование Цена Купить
Спиннинг Shimano World Shaula 2832RS2
 • Длина, (м)2.50
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)155
 • Тест по приманкам, (гр)8-35
76 000 р.
Спиннинг Shimano World Shaula 2953R3
 • Длина, (м)2.90
 • Кол-во колен3
 • Вес, (гр)215
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)15-50
72 000 р.
Спиннинг Shimano World Shaula 2833RS2
 • Длина, (м)2.52
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)170
 • Тест по приманкам, (гр)15-60
47 000 р.

Сопутствующие товары

Описание