Shimano
Цена: 11 000 р.
Количество:
шт.

Спиннинг Shimano Trout One NS 60L

Технические характеристики
 • Длина, (м)1.83
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)100
 • Тест по приманкам, (гр)4-14
Фото Наименование Цена Купить
Спиннинг Shimano Trout One NS 66L
 • Длина, (м)1.98
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)105
 • Тест по приманкам, (гр)4-14
11 800 р.
Спиннинг Shimano Trout One NS 76ML
 • Длина, (м)2.29
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)128
 • Тест по приманкам, (гр)7-28
13 500 р.
Спиннинг Shimano Trout One NS 83ML
 • Длина, (м)2.51
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)142
 • Тест по приманкам, (гр)7-28
13 300 р.
Спиннинг Shimano Trout One NS 93ML
 • Длина, (м)2.82
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)156
 • Тест по приманкам, (гр)7-28
13 800 р.

Сопутствующие товары

Описание