Shimano
Цена: 46 500 р.
Количество:
шт.

Спиннинг Shimano Sephia XTune S806M

Технические характеристики
  • Длина, (м)2.59
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)100
  • Тест по приманкам, (гр)#2.0 - #4.0
Фото Наименование Цена Купить
Спиннинг Shimano Sephia XTune S902M
  • Длина, (м)2.79
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)110
  • Тест по приманкам, (гр)#2.0 - #4.0
46 500 р.

Сопутствующие товары

Описание