Shimano
Цена: 16 000 р.
Количество:
шт.

Спиннинг Shimano Sephia SS S803ML

Технические характеристики
  • Длина, (м)2.51
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)110
  • Тест по приманкам, (гр)12-21
Фото Наименование Цена Купить
Спиннинг Shimano Sephia SS S803M
  • Длина, (м)2.51
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)113
  • Тест по приманкам, (гр)15-24
12 000 р.

Сопутствующие товары

Описание