Shimano
Цена: 27 500 р.
Количество:
шт.

Спиннинг Shimano Sephia CI4+ S806ML

Технические характеристики
 • Длина, (м)2.59
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)91
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)12-21
Фото Наименование Цена Купить
Спиннинг Shimano Sephia CI4+ S809ML
 • Длина, (м)2.67
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)94
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)12-21
26 500 р.
Спиннинг Shimano Sephia CI4+ S803M
 • Длина, (м)2.51
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)91
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)15-24
27 500 р.

Сопутствующие товары

Описание