Shimano
Цена: 14 000 р.
Количество:
шт.

Спиннинг Shimano Sephia BB R S803M

Технические характеристики
  • Длина, (м)2.52
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)119
  • СтройFast
  • Тест по приманкам, (гр)7-28
Фото Наименование Цена Купить
Спиннинг Shimano Sephia BB R S806M
  • Длина, (м)2.59
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)124
  • СтройFast
  • Тест по приманкам, (гр)7-28
14 100 р.

Сопутствующие товары

Описание