Shimano
Цена: 21 500 р.
Количество:
шт.

Спиннинг Shimano Scorpion XT2631FF2

Технические характеристики
 • Длина, (м)1.91
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)105
 • Тест по приманкам, (гр)3-10
Фото Наименование Цена Купить
Спиннинг Shimano Scorpion XT2651R2
 • Длина, (м)1.98
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)112
 • Тест по приманкам, (гр)4-12
20 000 р.
Спиннинг Shimano Scorpion XT2652R2
 • Длина, (м)1.98
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)115
 • Тест по приманкам, (гр)5-18
22 000 р.

Сопутствующие товары

Описание