Shimano
Цена: 9 000 р.
Количество:
шт.

Спиннинг Shimano Moon Shot R S806L

Технические характеристики
 • Длина, (м)2.60
 • Вес, (гр)121
 • Тест по приманкам, (гр)4-21
 • Тест (Ib)2
Фото Наименование Цена Купить
Спиннинг Shimano Moon Shot R S900L
 • Длина, (м)2.74
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)127
 • Тест по приманкам, (гр)4-21
10 000 р.
Спиннинг Shimano Moon Shot R S900MLW
 • Длина, (м)2.70
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)132
 • Тест по приманкам, (гр)7-21
10 300 р.
Спиннинг Shimano Moon Shot R S906ML
 • Длина, (м)2.90
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)145
 • Тест по приманкам, (гр)6-28
11 000 р.
Спиннинг Shimano Moon Shot R S906M
 • Длина, (м)2.90
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)164
 • Тест по приманкам, (гр)8-42
10 500 р.
Спиннинг Shimano Moon Shot R S806ML
 • Длина, (м)2.60
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)130
 • Тест по приманкам, (гр)6-28
9 000 р.
Спиннинг Shimano Moon Shot R S900ML
 • Длина, (м)2.70
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)136
 • Тест по приманкам, (гр)6-28
10 500 р.
Спиннинг Shimano Moon Shot R S800MLW
 • Длина, (м)2.40
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)115
 • Тест по приманкам, (гр)7-21
10 200 р.
Спиннинг Shimano Moon Shot S800L
 • Длина, (м)2.44
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)115
 • Тест по приманкам, (гр)4-21
7 500 р.
Спиннинг Shimano Moon Shot S900L
 • Длина, (м)2.74
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)127
 • Тест по приманкам, (гр)4-21
10 800 р.
Спиннинг Shimano Moon Shot R S800L
 • Длина, (м)2.44
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)115
 • Тест по приманкам, (гр)4-21
9 000 р.

Сопутствующие товары

Описание