Shimano
Цена: 5 000 р.
Количество:
шт.

Спиннинг Shimano Lurematic S90ML

Технические характеристики
 • Длина, (м)2.74
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)155
 • Тест по приманкам, (гр)6-28
Фото Наименование Цена Купить
Спиннинг Shimano Lurematic S60SUL
 • Длина, (м)1.83
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)88
 • Тест по приманкам, (гр)1.5-4.5
4 500 р.
Спиннинг Shimano Lurematic S60UL
 • Длина, (м)1.83
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)90
 • Тест по приманкам, (гр)2-6
4 200 р.
Спиннинг Shimano Lurematic S70UL
 • Длина, (м)2.14
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)83
 • Тест по приманкам, (гр)0.8-10
по запросу
Спиннинг Shimano Lurematic S76UL
 • Длина, (м)2.29
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)90
 • Тест по приманкам, (гр)0.8-12
5 200 р.
Спиннинг Shimano Lurematic S60L
 • Длина, (м)1.83
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)120
 • Тест по приманкам, (гр)5-14
3 000 р.
Спиннинг Shimano Lurematic S66L
 • Длина, (м)1.98
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)125
 • Тест по приманкам, (гр)5-14
3 700 р.
Спиннинг Shimano Lurematic S80L
 • Длина, (м)2.44
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)135
 • Тест по приманкам, (гр)4-21
4 500 р.
Спиннинг Shimano Lurematic S86ML
 • Длина, (м)2.59
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)145
 • Тест по приманкам, (гр)6-28
3 700 р.
Спиннинг Shimano Lurematic S90MH
 • Длина, (м)2.74
 • Кол-во колен2
 • Тест по приманкам, (гр)10-50
по запросу
Спиннинг Shimano Lurematic S66ML
 • Длина, (м)1.98
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)130
 • Тест по приманкам, (гр)7-18
3 000 р.
Спиннинг Shimano Lurematic S80MH
 • Длина, (м)2.44
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)175
 • Тест по приманкам, (гр)10-42
6 700 р.

Сопутствующие товары

Описание