Shimano
Цена: 2 050 р.
Количество:
шт.

Спиннинг Shimano Catana DX 210MH

Технические характеристики
 • Длина, (м)2.10
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.08
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)150
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)14-40
 • ПроизводительShimano
Фото Наименование Цена Купить
Спиннинг Shimano Catana DX 165UL
 • Длина, (м)1.65
 • Транспорт.длина удилища, (см)0.86
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)89
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)1-11
1 700 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 180L
 • Длина, (м)1.80
 • Транспорт.длина удилища, (см)0.93
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)88
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)3-14
1 700 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 210UL
 • Длина, (м)2.10
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.08
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)101
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)1-11
1 900 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 210ML
 • Длина, (м)2.10
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.08
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)124
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)7-21
1 900 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 210M
 • Длина, (м)2.10
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.08
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)134
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)10-30
1 900 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 210H
 • Длина, (м)2.10
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.08
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)157
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)20-50
2 150 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 240UL
 • Длина, (м)2.40
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.24
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)137
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)1-11
2 200 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 240L
 • Длина, (м)2.40
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.24
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)142
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)3-14
2 200 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 240ML
 • Длина, (м)2.40
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.24
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)148
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)7-21
2 200 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 240MH
 • Длина, (м)2.40
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.24
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)172
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)14-40
2 200 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 240H
 • Длина, (м)2.40
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.24
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)183
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)20-50
2 200 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 240M
 • Длина, (м)2.40
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.24
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)165
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)10-30
2 200 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 270M
 • Длина, (м)2.70
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.39
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)184
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)10-30
2 500 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 270ML
 • Длина, (м)2.70
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.39
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)176
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)7-21
2 500 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 270MH
 • Длина, (м)2.70
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.39
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)201
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)14-40
2 500 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 270XH
 • Длина, (м)2.70
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.39
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)229
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)50-100
2 700 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 270UL
 • Длина, (м)2.70
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.30
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)270
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)1-11
2 250 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 270L
 • Длина, (м)2.70
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.39
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)270
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)3-14
2 250 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 300L
 • Длина, (м)3.00
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.54
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)194
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)3-14
2 700 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 300ML
 • Длина, (м)3.00
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.54
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)210
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)7-21
2 750 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 300M
 • Длина, (м)3.00
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.54
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)217
 • СтройMedium-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)10-30
2 850 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 300MH
 • Длина, (м)3.00
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.54
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)272
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)14-40
2 850 р.
Спиннинг Shimano Catana DX 300H
 • Длина, (м)3.00
 • Транспорт.длина удилища, (см)1.54
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)255
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)20-50
2 800 р.

Сопутствующие товары

Описание