Shimano
Цена: 53 000 р.
Количество:
шт.

Спиннинг Shimano - CARDIFF A-LTD S66ULF

Технические характеристики
 • Длина, (м)1.89
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)84
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)0.7-8
 • ПроизводительShimano
Фото Наименование Цена Купить
Спиннинг Shimano - CARDIFF A-LTD S62ULF
 • Длина, (м)1.88
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)82
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)0.7-8
52 500 р.

Сопутствующие товары

Описание