Graphiteleader
Цена: 24 130 р.
Количество:
шт.

Спиннинг Finezza Corto GOFCS 732UL-T

Технические характеристики
 • Длина, (м)2.20
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)82
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)0.5-7
Фото Наименование Цена Купить
Спиннинг Finezza Corto GOFCS 632UL-S
 • Длина, (м)1.91
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)75
 • СтройExtra-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)0.5-6
22 860 р.
Спиннинг Finezza Corto GOFСS 682UL-S
 • Длина, (м)2.04
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)76
 • СтройExtra-Fast
 • Тест по приманкам, (гр)0.5-6
23 290 р.
Спиннинг Finezza Corto GOFCS 682UL-T
 • Длина, (м)2.04
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)76
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)0.5-7
23 330 р.
Спиннинг Finezza Corto GOFCS 702UL-T
 • Длина, (м)2.13
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)79
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)0.5-7
23 770 р.

Сопутствующие товары

Описание