Daiwa
Цена: 8 000 р.
Количество:
шт.

Спиннинг Daiwa Seabass Hunter 96M

Технические характеристики
  • Длина, (м)2.90
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)175
  • Тест по приманкам, (гр)10-50
Фото Наименование Цена Купить
Спиннинг Daiwa Seabass Hunter 96ML
  • Длина, (м)2.90
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)170
  • Тест по приманкам, (гр)7-35
8 000 р.

Сопутствующие товары

Описание