Zenaq
Цена: 59 000 р.
Количество:
шт.

Спиннинг Zenaq Plaisir Answer PA90 (RG)

Технические характеристики
 • Длина, (м)2.74
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)165
 • Тест по приманкам, (гр)10-50
Фото Наименование Цена Купить
Спиннинг Zenaq Plaisir Answer PA90 (KWSG)
 • Длина, (м)2.74
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)165
 • Тест по приманкам, (гр)10-50
49 900 р.
Спиннинг Zenaq Plaisir Answer PA99 (RG)
 • Длина, (м)3.02
 • Кол-во колен2
 • Вес, (гр)173
 • Тест по приманкам, (гр)12-45
51 500 р.

Сопутствующие товары

Описание