Shimano
Цена: 14 200 р.
Количество:
шт.

Спиннинг Shimano Salty Shot AR-C S806ML-T

Технические характеристики
 • Длина, (м)2359
 • Кол-во колен3
 • Вес, (гр)160
 • Тест по приманкам, (гр)6-28
Фото Наименование Цена Купить
Спиннинг Shimano Salty Shot AR-C S806ML
 • Длина, (м)2.59
 • Кол-во колен3
 • Вес, (гр)175
 • Тест по приманкам, (гр)4-21
7 000 р.
Спиннинг Shimano Salty Shot AR-C S906ML-T
 • Длина, (м)2.90
 • Кол-во колен3
 • Вес, (гр)180
 • Тест по приманкам, (гр)7-35
14 000 р.

Сопутствующие товары

Описание