Shimano
Цена: 41 000 р.
Количество:
шт.

Спиннинг Shimano Exsence S910M/R

Технические характеристики
 • Длина, (м)2.99
 • Кол-во колен2
 • КольцаFuji SIC K-серии
 • Вес, (гр)154
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)6-32
Фото Наименование Цена Купить
Спиннинг Shimano Exsence S803LFS
 • Длина, (м)2.50
 • Кол-во колен2
 • КольцаFuji SIC K-серии
 • Вес, (гр)131
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)3-15
32 500 р.
Спиннинг Shimano Exsence S902ML/F-3
 • Длина, (м)2.80
 • Кол-во колен3
 • КольцаFuji SIC K-серии
 • Вес, (гр)139
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)4-25
40 500 р.
Спиннинг Shimano Exsence S903LMF
 • Длина, (м)2.82
 • Кол-во колен2
 • КольцаFuji SIC K-серии
 • Вес, (гр)144
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)4-25
56 500 р.
Спиннинг Shimano Exsence S900ML RS
 • Длина, (м)2.74
 • Кол-во колен2
 • КольцаFuji SIC K-серии
 • Вес, (гр)145
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)5-25
24 000 р.
Спиннинг Shimano Exsence S902ML ARC
 • Длина, (м)2.79
 • Кол-во колен3
 • КольцаFuji SIC K-серии
 • Вес, (гр)144
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)5-25
34 000 р.
Спиннинг Shimano Exsence S810M RF
 • Длина, (м)2.69
 • Кол-во колен2
 • КольцаFuji SIC K-серии
 • Вес, (гр)143
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)6-28
35 000 р.
Спиннинг Shimano Exsence S803MHR
 • Длина, (м)2.52
 • Кол-во колен2
 • КольцаFuji SIC K-серии
 • Вес, (гр)133
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)6-30
56 000 р.
Спиннинг Shimano Exsence S906M ARC
 • Длина, (м)2.90
 • Кол-во колен2
 • КольцаFuji SIC K-серии
 • Вес, (гр)152
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)6-30
34 500 р.
Спиннинг Shimano Exsence S906M/F-3
 • Длина, (м)2.90
 • Кол-во колен3
 • КольцаFuji SIC K-серии
 • Вес, (гр)148
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)6-23
51 500 р.
Спиннинг Shimano Exsence S808MMH R
 • Длина, (м)2.64
 • Кол-во колен2
 • КольцаFuji SIC K-серии
 • Вес, (гр)141
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)8-33
31 000 р.
Спиннинг Shimano Exsence S910M RF
 • Длина, (м)3.00
 • Кол-во колен2
 • КольцаFuji SIC K-серии
 • Вес, (гр)153
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)8-33
23 000 р.
Спиннинг Shimano Exsence S900MH R
 • Длина, (м)2.74
 • Кол-во колен2
 • КольцаFuji SIC K-серии
 • Вес, (гр)140
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)8-35
57 000 р.
Спиннинг Shimano Exsence S900MH R
 • Длина, (м)2.74
 • Кол-во колен2
 • КольцаFuji Torzite
 • Вес, (гр)140
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)8-35
49 600 р.
Спиннинг Shimano Exsence S907MHF
 • Длина, (м)2.92
 • КольцаFuji SIC K-серии
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)8-35
33 000 р.
Спиннинг Shimano Exsence S908MMH/RF
 • Длина, (м)2.95
 • Кол-во колен2
 • КольцаFuji SIC K-серии
 • Вес, (гр)170
 • СтройFast
 • Тест по приманкам, (гр)8-45
54 000 р.

Сопутствующие товары

Описание