Z.JPG
Zetrix
Цена: 15 550 р.
Количество:
шт.

Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-802M

Технические характеристики
  • Длина, (м)244
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)118
  • СтройFast
  • Тест по приманкам, (гр)7-28
Фото Наименование Цена Купить
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-702M
  • Длина, (м)210
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)115
  • СтройFast
  • Тест по приманкам, (гр)9-32
14 790 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-732MH
  • Длина, (м)220
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)113
  • СтройFast
  • Тест по приманкам, (гр)9-35
15 140 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-862MH
  • Длина, (м)259
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)127
  • СтройFast
  • Тест по приманкам, (гр)10-38
16 350 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-862M
  • Длина, (м)259
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)127
  • СтройFast
  • Тест по приманкам, (гр)7-38
15 950 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-802MH
  • Длина, (м)244
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)120
  • СтройFast
  • Тест по приманкам, (гр)9-35
15 740 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-762M
  • Длина, (м)229
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)116
  • СтройFast
  • Тест по приманкам, (гр)8-30
15 200 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-762ML
  • Длина, (м)229
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)114
  • СтройFast
  • Тест по приманкам, (гр)6-24
14 950 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-762L/ML
  • Длина, (м)229
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)108
  • СтройExtra-Fast
  • Тест по приманкам, (гр)4-17
14 820 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-792H
  • Длина, (м)2.36
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)125
  • СтройFast
  • Тест по приманкам, (гр)12-45
15 820 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-832H
  • Длина, (м)2.52
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)127
  • СтройFast
  • Тест по приманкам, (гр)14-50
15 970 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-832HH
  • Длина, (м)2.52
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)140
  • СтройFast
  • Тест по приманкам, (гр)20-70
16 350 р.
Удилище Спиннинговое Zetrix Ambition-Z ZZS-972H
  • Длина, (м)2.92
  • Кол-во колен2
  • Вес, (гр)155
  • СтройFast
  • Тест по приманкам, (гр)18-65
16 970 р.

Сопутствующие товары

Описание